Как мы тусовались с группой Korn

Posted by Costia on Декабрь 1, 2014 Блог | | 6 комментариев

Когда мой друг Эрик предложил мне написать Джону Краудеру с просьбой связать нас с Брайаном Хэдом из Корна, я, в принципе, ни на что не надеялся. Джон на удивление быстро написал про нас Брайану, дал мне его имэйл, и я тут же отписал Брайану о том, что, мол, мы друзья Джона и хотим с тобой затусить пока ты тут в Торонто. Брайан не заставил себя долго ждать — давайте, мол, чуваки, затусим, шур, оф корс (sure, of course). Передав переговоры в руки мудрого богослова Эрика (у него и бумажка есть, доктор наук и все такое..) я с семьей поехал в центр смотреть салют, а Эрик полез в интернет искать достойный ресторан под главным стадионом города, где должно было состояться мероприятие с недвусмысленным названием Prepare to Hell (готовьтесь к аду) с участием групп Korn и Slipknot. В результате, на обед Брайан не успел, но оставил нам на выходе два билетика, и обещал встретится после шоу. После выступления Корна Эрик получил имейл с фоткой друга Брайана, которого нам надо было высматривать в проходе, и  который через некоторое время подошел к нашему ряду для того, чтобы отвести нас к Брайану . По дороге мы разговорились и оказалось, что Брайан нашел этого парня в церкви Билла Джонсона, и специально взял его в тур для того, чтобы проповедовать фанам после шоу. Кстати, вот он справа, вместе с музыкантом Mushroomhead, Эриком и Брайаном.

20141130_225824

 

 

 

 

 

 

 

Поскольку Джон Краудер представил нас с Эриком как непросыхающих духовных  пьяниц и посвященных иеговохуанщиков, Брайан, после того, как быстренько представил нас своему басисту в гримерке, потащил нас в какие то закаулки стадиона. Убегая и прибегая снова, он начал приводить к нам народ для «молитвы радости», которой, по его словам, так не хватает в работе с тяжелым металлом (или, шо там они еще играют). Мы с Эриком и правда были рады от всего происходящего, и, по видимому, радость наша стала передаваться окружающим.  Опробовав молитву радости первым, Брайан остался довольным результатом, и тут же привел своего друга из вышеупомянутой группы Mushroomhead. Друг возрадовался, всем стало хорошо, о чем, к слову, свидетельствуют и фотографии ниже:

20141201_001853

 

 

 

 

 

 

 

20141201_002119

 

 

 

 

 

20141201_002128

 

 

 

 

 

20141201_002130

 

 

 

 

 

 

 

Ну, а потом было «все как в кино» (в смысле, как в документальном фильме «Holy Ghost«). Захватив басиста Филди, парня из церкви Джонсона, и музыканта из Mushroomhead, Брайан двинулся в массы. Филди с Брайаном вышли к фанам, залезли на два стола, заботливо и заранее огороженные железной оградкой, и начали примерно со следующего: «Мы в музыке рубимся уже лет 20, и вы, наши фаны, нам как семья. Вот и хотим поговорить с вами по душам.» После этого Филби рассказал как, на пике славы Корна в 90е, он был глубоко несчастным человеком, прошел через два развода, тяжелые наркотики и много чего еще. Потом он рассказал, как встретился со Христом. Он предложил всем помолиться молитвой покаяния, и я не заметил ни одного человека, кто не повторял бы за Филди «… будь моим Господом и Спасителем». Нас с Эриком записали в звездные молитвенники, и, после того, как каждому фану дана была возможность сфотографироваться со своими идолами, они двигались к выходу из заграждения, где их поджидали мы. Решив не изобретать велосипед, я просто повторял за Эриком «Do you feel any pain in your body?» («У вас случайно ничего не болит?») и, пока они не успевали опомниться, бросался обнимать бородатых плачущих от счастья мужиков. После этого, мы с Эриком обычно говорили в в один голос знаменито-краудерское «You’re such a good boy».

 

Поделись ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники

6 комментариев

  • denantonow said on Дек 3, 2014 1:34 дп

    Костя, я смотрю вы там время даром не теряете, чувствую что мне с вами необходимо таки быть)))

    • Costia said on Дек 3, 2014 5:51 дп

      Антон, не знаю поверишь ли, но, чувствую, что ты и Антон Богинов (Пророк) были со мной в этот вечер ))

  • Anton Boginov said on Дек 3, 2014 6:10 дп

    Нет, Костя, меня там НЕ БЫЛО! А знаешь почему? А потому что мне никто ничего не сказал!!!!

  • sorochinskiy said on Дек 3, 2014 8:24 дп

    ухахахаха

  • Hard Candy said on Дек 3, 2014 5:48 пп

    Странно, недавно другом Хэда было сказано, что Хэда предупредили о Краудере, мол, совсем он ку-ку

  • Costia said on Дек 4, 2014 5:29 дп

    Меня тоже предупреждали (а до этого про харизматов, Торонто и Лейкленд)… не помогло )) Когда вырос на переживаниях и проявлениях Духа Святого, тогда на что-то меньшее можно согласиться только ради любви к братьям, не вкусившим твоей меры славы Божьей. Но это ненадолго, а потом опять… переживания и проявления ))

Есть что сказать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website development and design