Константин Косячков — Бродский — интервью с режиссером клипа Игорем Шипицыным

Posted by Costia on Июль 5, 2013 Видео | 2 комментария

ИГОРЬ ШИПИЦЫН/ MC PASTOR

Фотографии Цоя, Кинчева и Гаркуши; фотосессии с Би-2, Найком Борзовым, Грин Греем, Танком на майданi Конго; работа на  ведущих украинских каналах и студиях; фотосессии группы «Масада» и съемки клипа «Я живой»; служение неформальной молодежи в самом сердце Киева в качестве МС Папы. Создатель видео «БРОДСКИЙ».

С Игорем мы познакомились в конце 90х, когда он, молодой творческий фотохудожник из Светловодска, приехал в Киев в поисках творческой реализации. Ознакомившись с работами Игоря и поставив диагноз «гениальность», мы с бессменным продюсером “Масады” Андеем Бибиком начали убеждать Игоря переехать в столицу и снять клип на только что записанную песню «Я живой». Наши уговоры возымели успех, в результате чего на свет появился лучший, по мнению многих, клип группы. Как бонус, “Масада” приобрела собственного фотохудожника — 90% существующих фотографий группы сделаны именно им. Игорь быстро приобрел популярность как фотохудожник и видеооператор, и в течение последующих лет работал с такими серьезными компаниями, как телеканал СТБ и студия Rmedia.

В свободное от своей профессиональной деятельности время, Игорь стал проповедовать неформальной молодёжи на Крещатике, и со временем стал многим из них “отцом и старшим братом”. Подростки стали называть его MC Pastor-ом, а иногда и просто МС Папой. Вскоре там же, в самом центре городе, он встретил свою половинку и помощницу — МС Маму, которая также служила молодёжи.

Сегодня Игорь вместе с женой Светланой постоянно перемещается между двумя городами — столицей Украины и “столицей мира” городом Нью Йорком. Игорь настолько очарован городом “Большого яблока” , что собирается если не переехать, то, по крайней мере, надолго связать свою жизнь с этим городом. Физическое присутствие Игоря в Северной Америке стало одним из тех благоприятных обстоятельств, которые привели сначала к нашей встрече, а потом и к съемкам видео на мою только что записанную Сергеем Поповичем песню.

Новое видео стало нашей совместной “одой Нью Йорку”, признанием в любви, если хотите, к этому великому городу. Видео, как, собственно, и песня, превзошли все ожидания, и в творческом, и в профессиональном плане. Надеюсь, вам также понравится наша работа.

Поделись ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники

2 комментария

Есть что сказать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website development and design